Джаред Лето продолжает претендовать на главную роль в сиквеле «Трона: Наследие»

imag-2020/3907/image_0qw3u8lsM0HM.jpgДжаред Лето

Компания Disney запустила в производство фильм «Трон-3». Предположительно, главную роль исполнит американский актёр и музыкант Джаред Лето.


О начале работы над проектом сообщил президент подразделения музыки и саундтреков Disney Митчелл Леб в подкасте Light the Fuse. Музыку к картине напишет французский дуэт Daft Punk, создавший саундтрек ко второй части.

— Culture Crave (@CultureCrave) July 7, 2020

Леб выразил надежду, что режиссёром выступит Джозеф Косински, снявший «Трон: Наследие».

Оригинальная картина вышла в 1982 году. Сюжет рассказывает о программисте, который попадает в виртуальную реальность и сталкивается с программами и вирусами. Фильм был одним их первых, где широко использовалась компьютерная графика.

Как писал NEWS.ru, кинокомпания Warner Bros. запустила в производство новый фильм о герое комиксов DC Джоне Константине. Продюсером выступит американец Джей Джей Абрамс, известный как режиссёр фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход».

Источник: https://news.ru

В данной статье мы постарались собрать все основные и актуальные новости из СМИ о данном событии.

Теперь официально: Disney снимает «Трон-3»

Disney работает над третьим фильмом «Трон» — об этом сообщил президент подразделения музыки и саундтреков Disney Митчелл Леб в подкасте «Light the Fuse».

Музыку к «Трону-3» напишут знаменитые французы-электронщики Daft Punk — они уже работали над саундтреком к предыдущей картине франшизы «Трон: Наследие» (по мнению многих критиков, треки культового дуэта оказались чуть ли не единственным плюсом фильма).

Леб надеется, что в режиссерское кресло вернется Джозеф Косински, ответственный за «Трон: Наследие». На главную роль, вероятно, назначат Джареда Лето (слухи об этом появились еще три года назад). Также Леб назвал сценарий фильма «феноменальным».

Оригинальный «Трон» вышел в 1982 году. По сюжету фильма главный герой в исполнении Джеффа Бриджеса попадает в компьютерную реальность и сталкивается там с персонифицированными программами и вирусами. «Трон» был одной из первых картин, при создании которой широко использовалась компьютерная графика.

В 2010 году в прокат вышел «Трон: Наследие». Джефф Бриджес снова сыграл одну из главных ролей. Фильм собрал по всему миру 400 млн долларов, а его сиквел находился в разработке, но в 2015 году студия его отменила.

Источник: https://daily.afisha.ru

Слух: продолжение «Трона» всё ещё находится в разработке

По данным портала The DisInsider, производство новой части «Трона» по-прежнему находится в разработке.

Похоже, что речь идёт именно о фильме, причём он продолжит сюжет серии, а не перезагрузит её, как сообщалось ранее. Одну из главных ролей должен сыграть Джаред Лето, а к своим образам могут вернуться и актёры из «Трона: Наследие». Пока что идёт поиск режиссёра для проекта.

Ранее стало известно, что Disney отменила производство сериала во вселенной, и одной из причин этого как раз могла быть разработка нового фильма. Расскажет ли сюжет новую историю или будет основан на старых наработках — непонятно.

Изначально триквел должен был рассказать о вторжении цифровых персонажей в реальный мир.

Источник: https://www.igromania.ru

Джаред Лето все еще может сыграть в сиквеле «Трона: Наследие»

Киберпанковский мир все еще жив.

О том, какое будущее ждет принадлежащую Disney франшизу «Трон», в последнее время ходят противоречивые слухи. Планировавшийся сериал был отменен, после того как студия оценила финансовые затраты на такой проект. Слухи же о новом фильме, в котором Джаред Лето сыграет главную роль, ходят с 2017 года.

Портал The DisInsider, чья информация о происходящем в недрах Disney часто подтверждалась, сообщает, что проект фильма «Трон 3» все еще жив и в настоящий момент для него подыскивают режиссера. Студия надеется, что им опять станет Джозеф Косински, для которого «Трон 2» стал режиссерским дебютом. У картины уже есть готовый сценарий, но неизвестно, идет ли речь о сценарии, написанном несколько лет назад, в котором виртуальность вырывалась в реальный мир, или же сценарий был написан заново. В любом случае третья часть станет скорее сиквелом второй, а не перезагрузкой.

Первый фильм вышел в 1982 году и завоевал статус культового. Второй появился на экранах в 2010 году. Джозеф Косински говорит о триквеле:

Я знаю, что в самой компании Disney есть фанаты этой франшизы, которые хотели бы продолжение. Но как всегда — надо чтобы все необходимые элементы сошлись вместе в нужный момент. Я думаю, что это возможно и франшиза этого достойна.

Источник: https://www.popcornnews.ru

Слухи: «Трон 3» с Джаредом Лето еще находится в разработке

Надежда увидеть триквел еще есть.

Режиссер Джозеф Косински не оставляет надежды закончить трилогию киберпанк-боевиков «Трон» даже после всех неприятностей, которые произошли с франшизой. По слухам, фильм «Трон 3» уже находится разработке и имеет все шансы выйти на больших экранах.

Издание The DisInsider, специализирующееся на продуктах компании Disney, со ссылкой на инсайдеров сообщило, что третий фильм с Джаредом Лето в главной роли находится в разработке, а студия занимается поиском режиссера. Более того, по данным источника, скорее всего, лента будет прямым продолжением второй части, а не перезагрузкой с новыми актерами. Пока не известно, будет для фильма написана новая история или в основу ляжет сценарий отмененного в 2015 году триквела.

Также издание узнало, что глава музыкального подразделения Disney Митчелл Лейб связался с французской группой Daft Punk, которая создала нашумевший саундтрек для фильма «Трон: Наследие», чтобы подключить музыкантов к работе над продолжением.

Напомним, Disney также разрабатывали сериал по отмененной третьей части «Трона» для платформы Disney+, сценарий для которого написал оскароносный Джон Ридли. Однако весной 2020 года проект был отменен. По данным The DisInsider, причиной послужили планы Disney на полнометражный фильм.

Источник: https://www.kinoafisha.info

Джаред Лето продолжает претендовать на главную роль в сиквеле «Трона: Наследие»

8 июля – ГЛАС. Не утихают слухи о съемках третьей части франшизы «Трон», в которую главную роль должен исполнить Джаред Лето


Согласно данным The DisInsider, съёмки фильма «Трон 3» все-таки состоятся, и на данный момент продюсеры занимаются поиском режиссера для этого фильма. Студия Disney рассчитывает на согласие Джозефа Косински, который снял фильм «Трон: Наследие».

Ранее ГЛАС сообщал о том, что создатели «Мстителей» рассказали, какого супергероя не хватало в фильме. Братья Руссо хотели, чтобы в фильме был Росомаха.

Источник: https://glas.ru

Смотрите видео: Дождь: Идти или Бежать? Кто намокнет сильнее? Разрушители легенд 2 Эпизод Mythbusters

Оцените статью
Добавить комментарий