Фаталити в новом боевике Mortal Kombat будет таким же, как и в игре

США,23 июл 2020./LIVE24/.Актер Льюис Тан, занятый в работе над проектом фильма по Mortal Kombat рассказал о том, что все фаталити в экранизации будут такими же жестокими и кровавыми, как и в игровом оригинале.

— Во время съемок были такие дни, когда даже мне было очень тяжело справиться с собой – я испытывал неподдельное отвращение, причем всем мои коллеги тоже были не в восторге, к тому же, имели гораздо более слабую пищеварительную систему и никак себя не сдерживали, — подчеркнул он.

Премьера запланирована на 15 января 2021 года. Новый трейлер поклонники увидят уже в ближайшее время.

За процесс создания картины отвечает студия Warner Bros.,

В роли режиссера выступил Саймон Маккуойд. Он заявил о том, что у картины будет рейтинг «18+».

Ранее LIVE24 сообщало о том, что разработчики Mortal Kombat 11 представили 10-секундный тизер Спауна.

Источник: https://live24.ru

В данной статье мы постарались собрать все основные и актуальные новости из СМИ о данном событии.

Уровень гипернасилия в экранизации Mortal Kombat не уступит игре

Уровень гипернасилия в экранизации видеоигры Mortal Combat будет под стать оригиналу, заявил актер Льюис Тан в интервью, опубликованном 21 июля на YouTube-канале ComicBook.com.

На вопрос о уровне жестокости предстоящего фильма «Смертельная битва», актер заметил, что ему иногда было не по себе.

«На съёмках были дни, когда я испытывал реальное отвращение. Я не шучу. Авторы не сдерживали себя», — рассказал Тан.

Также он подтвердил, что дата премьеры осталась прежней, фильм выйдет на большие экраны 15 января 2021 года.

Другие подробности фильма до сих пор остаются тайной, в том числе какого персонажа исполнил Льюис Тан. Ожидается, что в фильме появятся такие персонажи, как Скорпион, Джонни Кейдж и Райден. Съемки фильма завершены, в скором времени появится трейлер.

Производством картины занимается компания Warner Bros., режиссёром выступает Саймон Маккуойд.

Напомним, «Mortal Kombat» — культовая серия видеоигр в жанре «файтинг», популярная, в том числе, высочайшему уровню насилия. Начиная с первой части, вышедшей в 1992 году, игроки могли отрывать противникам руки, вырывать позвоночник, отрезать головы, заливать кровью арену боя.

Источник: https://rossaprimavera.ru

Будет жестко: в фильме по Mortal Kombat покажут игровые фаталити

Льюис Тан подтверждает.

Новая киноадаптация игровой франшизы «Смертельная битва» (Mortal Kombat) не обойдется без фаталити – особо жестокого и экстравагантного добивания оппонентов. Информацией в разговоре с изданием ComicBook поделился Льюис Тан («Дэдпул 2»), сыгравший в фильме некоего секретного персонажа. Также актер добавил, что в этом плане создатели себя никак не сдерживали – все было предельно жестоко:

«Вот что скажу: были определенные дни на съемочной площадке, когда из-за этого [фаталити] меня тошнило. Я ведь сейчас не шучу. Они ни капли не сдерживали себя».

Поставил «Смертельную битву» австралийский дебютант Саймон Маккуойд, сделавший себе имя на создании рекламных роликов для PlayStation и Halo 3. За разработку драматургии отвечает автор грядущего перезапуска «Обители зла» Грег Руссо. По его словам, упомянутые фаталити будут играть в сюжете весьма важную роль. На правах продюсера экшна выступает Джеймс Ван («Аквамен», «Заклятие»).

Также в актерском составе заняты Луди Линь (Лю Кан), Джо Таслим (Саб-Зиро), Хироюки Санада (Скорпион), Чинь Хань (Шанг Цунг), Таданобу Асано (Райдэн), Мехкад Брукс (Джакс), Сиси Стрингер (Милина), Джессика МакНэми (Соня Блейд), Джош Лоусон (Кано) и Макс Хуан (Кун Лао).

Студия Warner Bros. выпустит картину 14 января 2021-го.

Источник: https://www.kinoafisha.info

Фаталити в новом боевике Mortal Kombat будет таким же, как и в игре

Британский актер и мастер единоборств Льюис Тан, который снимается в новой экранизации Mortal Kombat, рассказал, что фаталити в фильме получились такими же реалистичными и жестокими, как в культовой компьютерной игре. Об этом пишет gamezone.com.

«На съёмках были дни, когда я испытывал реальное отвращение. Я не шучу. Авторы не сдерживали себя», — рассказал он.

При этом неизвестно, кого в фильме сыграет сам Льюис Тан. Он сообщил, что прежняя дата премьеры ленты, то есть 15 января будущего года, по-прежнему является актуальной. Творческая группа усердно работает над боевиком, а фанаты уже скоро увидят долгожданный трейлер. Сюжет фильма держится в секрете, но известно, что он не станет прямым продолжением прошлых двух фильмов, которые вышли в 90-е годы прошлого века. Это будет свежая адаптация компьютерной игры, где зрители увидят фаталити — жестокое добивание соперника.

Начиная с первой части видеоигры, вышедшей в 1992 году, игроки могли отрывать противникам руки, вырывать позвоночник, отрезать головы и выливать на арену литры крови. Благодаря такому запредельному уровню жестокости и разнообразной внутренней мифологии Mortal Kombat уже много лет остается одной из самых популярных видеоигр в мире, которая имееет множество фанатов и в России. При этом долгое время никто не брался за экранизацию этого файтинга, так как «Смертельная битва-2», вышедшая в далеком 1997 году, провалилась в мировом прокате.

Известно, что фильмы будут присутствовать ключевые персонажи Лю Канг, Скорпион, Саб-Зиро, Рейден, Джакс, Соня Блейд и Кано. Фильм уже получил самый взрослый рейтинг 18+. Режиссером ленты стал австралийский дебютант Саймон Маккуойд, а сценарий подготовил Грег Руссо. Съемки также проходили в Австралии и завершились еще в конце прошлого года.

Источник: http://inc-news.ru

Смотрите видео: Все фаталити Mortal Kombat 11

Оцените статью
Добавить комментарий