Продюсер «Лиги справедливости» опроверг обвинения против Джосса Уидона

Американский актер Рэй Фишер, сыгравший в «Лиге справедливости» Киборга, обвинил режиссера Джосса Уидона в неприемлемом поведении на съемочной площадке фильма. Он заявил, что заменивший Зака Снайдера постановщик вел себя непрофессионально, но не уточнил, в чем это проявлялось.

«Отношение Джосса Уидона во время съемок к актерскому составу и команде «Лиги справедливости» было грубым, оскорбительным, непрофессиональным и совершенно неприемлемым.

Его во многом поддерживали Джефф Джонс и Джон Берг. Ответственность важнее развлечения», — написал Фишер в Twitter.

Узнав о заявлении актера, продюсер «Лиги справедливости» Джон Берг обратился к Variety с опровержением.

«Слова о том, что мы допускали какое-либо непрофессиональное поведение не являются правдой. Я помню, как Фишер был недоволен тем, что мы хотели, чтобы он сказал «Буйя!» — известную фразу Киборга в мультсериалах», — уточнил Берг.

В мае 2017 года Снайдер был вынужден покинуть пост режиссера «Лиги справедливости» из-за личной трагедии, после чего его место занял Уидон. Постановщик «Мстителей» и автор культовых сериалов «Баффи — истребительница вампиров» и «Светлячок» работал над концовкой картины, но финальным монтажом занималась студия.

Когда «Лига справедливости» вышла на экраны, Фишер принимал активное участие в рекламной кампании блокбастера вместе с другими актерами. Во время выступления с речью фестиваля Comic-Con в Сан-Диего он высказался в поддержку Уидона.

«Джосс — отличный парень, и Зак выбрал хорошего человека, чтобы тот пришел закончить проект вместо него», — заявил Фишер со сцены, а затем отказался от своих слов в Twitter.

Сейчас Уидон работает над фантастическим сериалом «The Nevers» для канала HBO, а Снайдер занимается режиссерской версией «Лиги справедливости». Детали новой ленты пока неизвестны, но предполагается, что она будет четырехчасовой или разделенной на шесть глав. Съемочная команда сообщит о своем решении, когда приступит к постпродакшену. Выход новой «Лиги справедливости» на сервисе HBO Max запланирован на 2021 год.

В июне Снайдер опубликовал в соцсетях 30-секундный тизер своей версии блокбастера, в котором можно увидеть героиню картины Диану Принс (Галь Гадот), более известную как Чудо-женщина. Передвигаясь с факелом в руках, она находит старинную фреску с изображением Дарксайда, который должен был стать главным антагонистом фильма. В комментариях к видеоролику зрители отметили, что в трейлере наблюдается отсылка к Библии. На фреске, напоминающей икону, написаны два слова на греческом языке, которые можно перевести как «Дарксайд затемняет Божий свет». Видеоролик заканчивается кадрами прибытия легионов Парадемонов.

«Это будет совершенно новая вещь, новый опыт, — заявил Снайдер. — Особенно для тех, кто видел выпущенный фильм».

Согласно источникам The Hollywood Reporter, только черновый вариант ленты будет стоить $20-30 млн, но в Warner Bros. отказались комментировать эту информацию. По словам Снайдера, снять режиссерскую версию «Лиги справедливости» ему посоветовал глава Warner Bros. Тоби Эммерих.

«Перед тем как Эммерих позвонил, я всегда думал, что через 20 лет кто-нибудь захочет снять документальный фильм. Тогда я смогу одолжить им отснятые кадры, небольшие фрагменты, которые никто никогда не видел», — рассказал Снайдер.

Ранее председатель правления Warner Media Entertainment Роберт Гринблатт сообщил, что в течение трех последних лет фанаты направляли ему огромное количество писем с требованием представить версию «Лиги справедливости» Снайдера. К запущенному ими флешмобу #ReleaseTheSnyderCut присоединились Рэй Фишер, Галь Гадот и Бен Аффлек.

Источник: https://www.gazeta.ru

Смотрите видео: HYPE NEWS : Мор. Утопия 2 в 2018, DLC к Destiny 2, Джосс Уидон и Лига Справедливости

Оцените статью
Добавить комментарий